Gesundheitswoche - VORTRAG ONLINE - Nachhaltige Ernährung - Genussvolles Essen für die Zukunft

Virtual event

11/22/2022 - 11/22/2022

Customer logo

Description

Achtung: Die Anmeldung wird nur mit der Universitäts-E-Mail-Adresse akzeptiert.

NACHHALTIGE ERNÄHRUNG – GENUSSVOLLES ESSEN FÜR DIE ZUKUNFT

Unsere tägliche Ernährung sowie der Umgang mit unseren Ressourcen gehören zu den großen globalen Herausforderungen: Was wir hier und jetzt essen hat einen großen Einfluss auf die Umwelt und ist sowohl für das Leben heutiger als auch zukünftiger Generationen entscheidend. Das Schöne ist: Schon kleine Verhaltensänderungen jedes Einzelnen in Richtung „nachhaltige Ernährung“ können einen großen Beitrag für die Zukunft leisten. Was versteht man unter „nachhaltiger Ernährung“ und wie lässt sich diese genussvoll Schritt für Schritt in den Alltag integrieren?

In diesem 60-minütigen Webinar vereinen sich spannendes Wissen mit alltagstauglichen Tipps und praktischen Anregungen.

Referentin

Dr. Stefanie Ackermann (bekannt aus der SWR Fernsehsendung „Kaffee oder Tee“) ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin aus Leidenschaft und Mit-Geschäftsführerin der OISHII ERNÄHRUNGSCOACHING GbR. „OISHII“ bedeutet auf japanisch „Lecker! Es schmeckt mir!“. Genau das ist der erfahrenen Ernährungsexpertin sehr wichtig - daher referiert sie mit Herz, Hirn und Humor anstatt erhobenem Zeigefinger.

Sie verfügt über mehr als 17 Jahre praktische Erfahrung als selbständige Sprecherin, Referentin und Beraterin rund um das Thema „Ernährung“ und ist von Krankenkassen anerkannte Ernährungstherapeutin.

You will find more information about the webinar link in the booking confirmation of your registration.

Booking overview Registration period 11/7/2022 - 11/22/2022

Monday 21.11.
No appointments
available.
Tuesday 22.11.
09:30 - 10:30
36
214
Wednesday 23.11.
No appointments
available.
Thursday 24.11.
No appointments
available.
Friday 25.11.
No appointments
available.
Saturday 26.11.
No appointments
available.
Sunday 27.11.
No appointments
available.