Gesundheitswoche - VORTRAG ONLINE - Nachhaltige Ernährung - Genussvolles Essen für die Zukunft

Virtuelle Veranstaltung

22.11.2022 - 22.11.2022

Customer logo

Beschreibung

Achtung: Die Anmeldung wird nur mit der Universitäts-E-Mail-Adresse akzeptiert.

NACHHALTIGE ERNÄHRUNG – GENUSSVOLLES ESSEN FÜR DIE ZUKUNFT

Unsere tägliche Ernährung sowie der Umgang mit unseren Ressourcen gehören zu den großen globalen Herausforderungen: Was wir hier und jetzt essen hat einen großen Einfluss auf die Umwelt und ist sowohl für das Leben heutiger als auch zukünftiger Generationen entscheidend. Das Schöne ist: Schon kleine Verhaltensänderungen jedes Einzelnen in Richtung „nachhaltige Ernährung“ können einen großen Beitrag für die Zukunft leisten. Was versteht man unter „nachhaltiger Ernährung“ und wie lässt sich diese genussvoll Schritt für Schritt in den Alltag integrieren?

In diesem 60-minütigen Webinar vereinen sich spannendes Wissen mit alltagstauglichen Tipps und praktischen Anregungen.

Referentin

Dr. Stefanie Ackermann (bekannt aus der SWR Fernsehsendung „Kaffee oder Tee“) ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin aus Leidenschaft und Mit-Geschäftsführerin der OISHII ERNÄHRUNGSCOACHING GbR. „OISHII“ bedeutet auf japanisch „Lecker! Es schmeckt mir!“. Genau das ist der erfahrenen Ernährungsexpertin sehr wichtig - daher referiert sie mit Herz, Hirn und Humor anstatt erhobenem Zeigefinger.

Sie verfügt über mehr als 17 Jahre praktische Erfahrung als selbständige Sprecherin, Referentin und Beraterin rund um das Thema „Ernährung“ und ist von Krankenkassen anerkannte Ernährungstherapeutin.

Nähere Informationen zum Webinar-Link finden Sie in der Buchungsbestätigung Ihrer Anmeldung.

Buchungsübersicht Anmeldezeitraum 07.11.2022 - 22.11.2022

Montag 21.11.
Keine Termine
vorhanden.
Dienstag 22.11.
09:30 - 10:30
36
214
Mittwoch 23.11.
Keine Termine
vorhanden.
Donnerstag 24.11.
Keine Termine
vorhanden.
Freitag 25.11.
Keine Termine
vorhanden.
Samstag 26.11.
Keine Termine
vorhanden.
Sonntag 27.11.
Keine Termine
vorhanden.