Gesundheitswoche - VORTRAG ONLINE - Nachhaltige Ernährung - Genussvolles Essen für die Zukunft
Virtuelle Veranstaltung
22.11.2022 - 22.11.2022
Beschreibung
Achtung: Die Anmeldung wird nur mit der Universitäts-E-Mail-Adresse akzeptiert.
NACHHALTIGE ERNÄHRUNG – GENUSSVOLLES ESSEN FÜR DIE ZUKUNFT
Unsere tägliche Ernährung sowie der Umgang mit unseren Ressourcen gehören zu den großen globalen Herausforderungen: Was wir hier und jetzt essen hat einen großen Einfluss auf die Umwelt und ist sowohl für das Leben heutiger als auch zukünftiger Generationen entscheidend. Das Schöne ist: Schon kleine Verhaltensänderungen jedes Einzelnen in Richtung „nachhaltige Ernährung“ können einen großen Beitrag für die Zukunft leisten. Was versteht man unter „nachhaltiger Ernährung“ und wie lässt sich diese genussvoll Schritt für Schritt in den Alltag integrieren?
In diesem 60-minütigen Webinar vereinen sich spannendes Wissen mit alltagstauglichen Tipps und praktischen Anregungen.
Referentin
Dr. Stefanie Ackermann (bekannt aus der SWR Fernsehsendung „Kaffee oder Tee“) ist Diplom-Ernährungswissenschaftlerin aus Leidenschaft und Mit-Geschäftsführerin der OISHII ERNÄHRUNGSCOACHING GbR. „OISHII“ bedeutet auf japanisch „Lecker! Es schmeckt mir!“. Genau das ist der erfahrenen Ernährungsexpertin sehr wichtig - daher referiert sie mit Herz, Hirn und Humor anstatt erhobenem Zeigefinger.
Sie verfügt über mehr als 17 Jahre praktische Erfahrung als selbständige Sprecherin, Referentin und Beraterin rund um das Thema „Ernährung“ und ist von Krankenkassen anerkannte Ernährungstherapeutin.
Nähere Informationen zum Webinar-Link finden Sie in der Buchungsbestätigung Ihrer Anmeldung.